알림마당

메인페이지 알림마당 가정통신문 - 겨울방학을 맞이하여 학부모님께 드리는 말씀

• 작성자문미순
  • 작성일2019-12-27

제목겨울방학을 맞이하여 학부모님께 드리는 말씀

-겨울방학 기간: 2019.12.28(토)~2020.1.19(일)

-유익하고 보람찬 방학 생활이 되도록 학부모님의 격려와 지도 부탁드리며 학교 교육활동과 연계할 수 있도록 당부의 말씀을 전합니다.

첫째, 겨울방학 동안 스스로 계획을 세워 규칙적인 생활을 하면서, 자기관리 역량을 향상시킬 수 있도록 격려하여 주시기 바랍니다.

둘째, 자녀의 소질을 계발하고 다양한 체험활동을 할 수 있는 기회를 마련해 주시기 바랍니다.

셋째, 건강한 겨울방학을 보낼 수 있도록 보살펴 주시기 바랍니다.

자세한 내용은 첨부 파일을 참고하시기 바랍니다.