알림마당

메인페이지 알림마당 공지사항 - 1-2월 방과후학교 프로그램 참가 학생 등교 시간 및 출입 방법 안내

• 작성자곽유진
  • 작성일2019-12-24

제목1-2월 방과후학교 프로그램 참가 학생 등교 시간 및 출입 방법 안내

1-2월 방과후학교 프로그램 참여 학생 등교 시각을 안내해 드립니다.

1-2월 방과후학교 1교시 시작 시각은 오전 9시 10분입니다.

안전 관리를 위하여 방과후학교 참여 학생이 너무 이른 시각에 등교하지 않고 오전 8시 40분 이후에 학교에 도착할 수 있도록 가정에 부탁드리겠습니다.

※ 겨울방학 중 학교내 공사가 이루어지기 때문에 안전 관리를 위하여 공사 장소의 접근 및 본관 건물 출입(교실 출입 금지)이 제한됩니다.

※ 방과후학교 프로그램 참가 학생들은 서관(1,2학년 출입구)을 이용하여 방과후교실로 이동하며 서관 출입구에 있는 신발장에 신발을 두고 실내화로 갈아신습니다.

※ 도서관 공사로 방학 중 도서관 사용을 하실 수 없으며, 평일 오전 9시부터 12시까지 2-해 교실(안전관리 교사 상주)이 개방됩니다. 참고하시기 바랍니다.